您访问的链接即将离开“ 市水利局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
《台山市供水水源规划(2022-2035年)》《台山市应急备用水源保障规划(2022-2035年)》公开征求意见
  • 2022-11-10 15:32:51
  • 来源: 台山市水利局
  • 发布机构:台山市水利局
  • 【字体:    

  根据我市经济社会可持续发展对水资源可持续利用的要求和水资源统一管理的需要,结合我市实际,我局委托第三方技术单位编制完成了《台山市供水水源规划(2022-2035年)(征求意见稿)》《台山市应急备用水源保障规划(2022-2035年)(征求意见稿)》,现公开征求意见。相关意见请于2022年12月9日前向我局提出。

  联系电话:0750-5528076

  电子邮箱:tsshzb@jiangmen.gov.cn


附件:1. 台山市供水水源规划(2022-2035年)(征求意见稿)

台山市供水水源规划报告.zip

2. 台山市应急备用水源保障规划(2022-2035年)(征求意见稿)

台山市应急备用水源保障规划报告.zip



台山市水利局

2022年11月9日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网