• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
关于举办2022年台山市“南粤春暖”行动送岗下乡招聘活动的通知
  • 2022-01-26 10:36:15
  • 来源: 台山市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

广海湾经济开发区、市工业新城管委会,各镇(街)政府(办事处),各用工单位:

  为统筹做好疫情防控和企业用工需求,根据上级有关文件精神,我市拟于2022年2月9日至16日举办2022年台山市“南粤春暖”行动送岗下乡招聘活动,帮助更多乡村群众就业,助力我市乡村振兴。现将有关通知如下:

  一、招聘计划

  为促进春节后就业形势稳定,根据国家和省有关疫情防控工作要求,本次招聘活动采用送岗下乡方式开展,即收集企业岗位信息,由台山市人力资源和社会保障局制作企业招聘岗位信息展板进镇村人流较多地点展示,求职者根据企业招聘岗位信息直接与企业联系人洽谈。

  时间:2022年2月9日至16日

  地点:各镇(街)流动人员较多地点(具体地点由各镇人民政府协调安排)

  二、活动组织

  本次送岗下乡招聘活动由台山市人力资源和社会保障局统一组织,市就业服务管理中心负责具体实施;各镇(街)负责组织发动辖区企业(特别是规上企业)报名参加,安排合适场地放置招聘岗位信息展示板,并在招聘活动期间做好展板维护工作。

  用工单位网上报名办法:

  登录“江门市人力资源和社会保障网上服务平台”(https://rsfw.jiangmen.cn/Jmqyfwpt/index.do)

  1、在“人才招聘管理”模块选择“招聘信息管理”-->“当前招聘”-->“发布招聘”。

  2、在“人才招聘管理”模块选择“招聘会报名”-->查找招聘会编号“31740”进入报名。

  三、相关事项

  (一)本次送岗下乡招聘活动宣传、招聘岗位信息展板制作等费用由台山市人力资源和社会保障局负责。

  (二)各招聘单位按照报名办法发布招聘岗位并填写附件1、附件2,于1月28日前发送至市就业服务管理中心电子邮箱;招聘活动结束后填写附件3,于2月18日前发送至市就业服务管理中心电子邮箱。

  (三)广海湾经济开发区、市工业新城管委会,各镇(街)政府(办事处)须安排一名工作人员专门负责此项工作,在1月28日前填写附件4,并通过粤政易发送至市就业服务管理中心朱健勇。

  附件:1.2022年企业春节前后异地务工人员返乡返岗及用工情况表.docx

             2.企业招聘信息发布表.docx

             3.2022年送岗下乡招聘活动进展情况反馈表.docx

             4.2022年台山市“南粤春暖”行动送岗下乡招聘活动联系人名单.docx

  (联系人:朱健勇、冯瑞贞;联系电话:5512189、5500886;邮箱:ts5520590@qq.com)  

台山市人力资源和社会保障局

2021年1月24日




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn