• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【人社】线上线下同步火热招聘,超8000个岗位“职”等你来!
  • 2021-02-26 15:53:15
  • 来源: 台山市人力资源和社会保障局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


  为深入贯彻落实上级关于稳就业保就业决策部署,助力年后企业复工复产,市人社局同步推进线上线下招聘活动,为劳动者求职就业和用人单位用工招聘搭建人力资源供需平台,超8000个岗位“职”等你来!

  一、线上招聘不打烊!8场“南粤春暖”网络招聘专场招聘会火热来袭:


  



  (详情可见附件1)


  台山直聘网为公益性招聘平台,由市人社局与市融媒体中心共同打造,企业登陆“台山直聘(https://job.tsbtv.cn)即可免费发布招聘信息,求职者仅需注册登陆即可查看企业招聘岗位和联系方式,并可自行填写本人简历和求职意向,供用工单位选择。(“台山直聘网”操作指南详见附件2)

  二、“线下”招聘会直通镇街,“家门口”“厂门口”就能找到好工作!

  市人社局在切实做好疫情防控工作前提下,科学安全有序地组织线下小型招聘活动。从2月23日起,将在大江镇、水步镇、都斛镇、白沙镇、斗山镇、端芬镇等6个镇开展乡镇招聘活动,共172家次企业提供8056 个岗位。助力广大求职者在“家门口”“厂门口”就能找到工作。

时间

镇街

地点

参与招聘

企业数

招聘

岗位数

2月23日

水步镇

台山市水步镇中和街115号 怡城百货门口

30

1856

2月24日

大江镇

台山市大江镇农贸市场

30

1300

2月25日

都斛镇

台山市都斛镇农贸市场

27

1000

2月27日

白沙镇

台山市白沙镇农贸市场

28

1200

3月1日

端芬镇

台山市端芬镇农贸市场

25

900

3月2日

斗山镇

台山市斗山镇农贸市场

32

1800

  线上求职不打烊,线下岗位送上门,有需要的企业和求职者赶紧留意参与吧!


       附件1:台山市网络招聘活动时间表.xlsx

       附件2-1:台山直聘网操作指引 (电脑端).docx

       附件2-2:台山直聘网操作指引(手机端).docx

       附件3:部分高薪岗位.xlsx



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn