您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市市区户外广告设置申请公示 2022-GG001B
  • 2022-01-24 09:03:29
  • 来源: 台山市城市管理和综合执法局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

台山市市区户外广告设置申请公示 2022-GG001B

广告使用单位

广告设置地点

广告形式

设置规格

申请设置期限

备注

台山市广和传媒有限公司

台山市台城街道礼边龙兴后山尾

落地式广告

宽18m

2022年2月9日至
2027年2月8日

新建

高6m

总面积216㎡

数量:1个

    以上户外广告设置申请根据广东省人民政府第187号《广东省户外广告管理规定》第十一条规定进行公示;公示期为2022年1月24日至2022年2月7日,为期15天,如有不同意意见请在公示期内到台山市城市管理和综合执法局市政设施股(台城环南后街31号一楼)电话:0750-5538213,提出意见,特此公示。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网