您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
市城市管理和综合执法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  • 2021-08-06 11:52:26
  • 来源: 台山市城市管理和综合执法局
  • 发布机构:台山市城市管理和综合执法局
  • 【字体:    

  8月4日下午,市城市管理和综合执法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记李健忠主持会议,局党组书记、局长谢荣科以普通党员身份连同机关党支部全体党员参加会议。

  为了开好本次组织生活会,机关党支部会前充分准备,进行了党史学习心得交流、广泛征求意见建议、查找突出问题,并要求各位党员认真撰写发言材料。

  会上,支部书记李健忠向全体党员报告2021年上半年支部党史学习的工作情况。随后,支部全体党员开展了严肃的批评与自我批评,见人见事,真正做到了“红脸出汗”。

  最后,局党组书记谢荣科对这次组织生活会进行了总结。认为此次组织生活会程序严谨、查摆严格、检查深刻。各位党员进行了相互批评,这些批评意见和建议,句句都是同志们的心里话,反映了同志们对工作的一片热忱和殷切期望。会后,机关党支部要认真对待同志们提出来的批评意见和建议,有针对性地制定整改措施,进一步做好今后的工作。全体党员要针对查摆的问题,认真剖析问题原因,找出差距,补齐短板,拿出个人整改措施,狠抓薄弱环节,不断加强队伍学习作风和纪律作风建设,全面提升整体学习素质和政治素养,努力打造一支对党忠诚、服务人民、纪律严明的城市管理队伍。

图片5.png

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com