您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
市城管执法局机关党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议
  • 2021-03-18 15:59:05
  • 来源: 台山市城市管理和综合执法局
  • 发布机构:台山市城市管理和综合执法局
  • 【字体:    

  3月10日,市城管执法局机关党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议,机关党支部全体党员参加。

1.jpg  

  会上,党支部书记通报了本次组织生活会会前准备情况,报告了2020年机关党支部工作情况,代表机关党支部作对照检查。随后,党员依次开展批评与自我批评,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评诚恳积极提劲,达到红脸出汗、排毒治病的良好效果。

  会议要求,一要坚定理想信念。全体党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神放在首位,把开展党史学习教育同贯彻落实市委部署要求紧密结合起来,进一步坚定理想信念,使之内化于心,外化于行,做到心中有坚守、行动见实效。二要严肃党内生活。持续落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等各项制度,切实用好批评和自我批评这个武器,增强党的组织生活活力。三要严守政治规矩。时刻紧绷廉洁自律这根弦,牢记自己的党员身份,把遵守党的政治纪律和政治规矩落实到全部工作中去,坚决服从组织决定,在大是大非面前头脑清醒、立场坚定,在关键时刻信得过、靠得住、能放心。四要整改落实到位。对这次组织生活会上查摆出的问题,全体党员要本着有则改之、无则加勉的原则,理性看待,认真解决。对能立即解决的马上解决,立改立行;对需要一定时间才能解决的,要明确时限、明确责任人,一项一项地抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com