您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
市委党史学习教育第七巡回指导组现场指导督查市城管执法局“我为群众办实事”实践活动开展情况
  • 2021-08-06 11:45:59
  • 来源: 台山市城市管理和综合执法局
  • 发布机构:台山市城市管理和综合执法局
  • 【字体:    

  8月2日,市委党史学习教育第七巡回指导组组长李焕民一行,对我局“我为群众办实事”实践活动开展情况进行现场指导督查。

  指导组一行首先来到双亭街旧气象局周边居民楼,查看路灯安装情况。2021年3月,我局接群众反映,台城气象局旧址周边路灯不亮,影响夜间出行。为及时回应群众关切,切实为群众办实事、解难题,我局立即到现场进行勘查,制定解决方案,在旧气象局斜坡路段和气象局隔壁住宅区新装7套墙壁灯,其中LED-30W灯具4套 ,LED-60W灯具3套;安装总长度约180米,满足了周边12栋住宅楼夜间出行照明。该项目已于2021年3月底提前完成,在最短的时间内更换、新装了新式路灯灯具,受益群众300多人,项目投入金额约1.5万元,大大优化周边居住环境。

图片1.png

图片2.png

视察旧气象局周边居民楼路灯安装情况


  随后,指导组来到台城下豆坑生活垃圾填埋场一期二分区工程现场,视察使用情况。


图片3.png图片4.png

视察下豆坑生活垃圾填埋场一期二分区工程现场


  第二分区工程建设内容包括生活垃圾填埋场场地构建、防渗系统、地下水导排、地表水导排、填埋气体导排和渗滤液收集处理系统等。建设规模占地面积44000平方米,填埋场库容约120万立方米,设计使用年限8.7年,总投资约2500万元,已于2021年7月建成并投入使用,有效解决全市生活垃圾无害化处理,提升我市卫生生活环境

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com