您访问的链接即将离开“ 市城市管理和综合执法局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【城管】我为群众办实事——市城管执法局迅速修复市政设施,积极为民排忧解困
  • 2021-04-26 12:39:48
  • 来源: 台山市城市管理和综合执法局
  • 发布机构:台山市城市管理和综合执法局
  • 【字体:    

  为贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育的重要指示精神,市城管执法局将切实围绕职能范围,把党史学习教育同“我为群众办实事”实践活动结合起来,着力解决群众生活实际难题,以工作成绩检验党史学习成效。

  4月12日,我局接到台山一中关于生活楼前路面及安装排水管的修复委托,随即安排市政设施维护中心的工程技术人员进行现场勘察,发现该学生生活楼建设施工单位一时疏忽把排水渠和路面压烂,导致楼前的路面出现污水横流问题。为尽快消除附近居民、师生的日常生活和出行的影响,市政设施维护中心4月13日迅速进场进行抢修。考虑到修复的路面是周边住户唯一的车辆出行通道,在施工前除张贴施工告示,并不厌其烦逐一告知周边居民及学校师生,通知有关车辆预先做好停放安排。针对汛期天气的不稳定,为确保施工进度,市政设施维护中心精心组织充足施工力量进行加快抢修,坚决落实为民生办实事解难题的同时,最大程度不给群众添乱添堵。目前,该工程已完成,还附近居民一个良好的居住环境,畅通了群众出行道路。

台山一中2.jpg

台山一中1.jpg

台山一中3.jpg

  我局将一如既往持续推进为民办实事,努力为居民营造安全、干净、整洁的生活环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com