您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2021-02-08 16:31:33
汶村镇举行新一届村级“两委”干部集体颁证和宣誓仪式

  为进一步增强新一届“两委”干部的责任感和使命感,2月4日,汶村镇举行村级“两委”干部集体颁证和宣誓仪式。领党政领导班子成员以及新一届村“两委”干部参加了大会。


  会上,镇委书记赵越甘、镇委副书记、镇长吴锦忠同志向新一届“两委”干部颁发当选证书,对他们表示祝贺。赵越甘书记指出,汶村镇“两委”换届选举共选出新一届村(社区)党组织书记16名,其中男性14名、女性2名,农村女性书记比例达到12.5%;两委干部大专以上学历由16.3%提高至43.8%,平均年龄由47岁下降至41岁,通过本次村级换届选举,优化了“两委”班子结构,为“两委”班子注入新活力。


颁发当选证


宣誓仪式


  随后,新一届“两委”干部面向宪法,举起右手、紧握拳头,庄严宣誓,宣誓现场庄严隆重,誓词铿锵有力,掷地有声,群情激扬,气势如虹,催人奋进!展现了汶村镇新一届村“两委”成员昂扬向上的精神风貌和舍我其谁的历史担当!


 


  赵越甘书记向新一届村“两委”干部提出三点要求:一要依法依规,做好换届后续工作;二要廉洁奉公,勤政为民,做好一名人民公仆;三要履职尽责,勇于担当,扎实工作,为推动汶村镇发展作出新的更大贡献!


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站