您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2021-02-23 14:50:17
开年谋划新发展 奋楫起航续新篇——汶村镇召开2021年开年工作会议

  2021年2月22日上午,我镇召开2021年开年工作会议,动员会全镇上下以饱满的精神、实干的作风,为实现新年“开门红”起好步、开好局、打好底。赵越甘书记、吴锦忠镇长等领导班子成员,各村(社区)书记、各部门单位主要负责人参加会议。


  会上,赵越甘书记肯定我镇2020年工作取得的成绩,强调2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好今年工作意义重大、责任重大。他强调要重规划,谋全局凝聚共识,科学谋划,对照上级部署要求,制定好工作任务计划,确保完成预定任务,全力冲刺更高目标。要重措施,开门红一是坚定不移加强党的建设,进一步强化思想政治建设和基层党风建设。二是全力促进经济稳定发展,扎实推进“六稳”“六保”工作,加快推进西南部旅游集散中心建设。三是用心用情办好民生实事,慎终如始抓实疫情防控,巩固脱贫攻坚成效和污染防治攻坚成效。重突破,创亮点。一是优化城镇规划建设。加快完成国土空间规划编制,优化通建制村硬化路走向。加强城镇管理力度。二是持续推进乡村振兴。推进横山村各自然村的基建提升,培育发展新型农业经营主体,大力拓展全域旅游。

  会上,吴锦忠传达台山市2021年开年工作会议精神,在新的一年里,要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,坚定信心,鼓足干劲,凝心聚力,扎实工作,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,要求及时调整,以最佳精神状态谋好开局。他要求收心归位,要切实把思想状态调整好。一是抢抓机遇,积极探索,大胆创新,加快融入西南旅游集散中心。二是纵横对比,走出去,学进来,借鉴经验,取长补短。突出重点,以最强措施办法推动项目一要继续稳保经济发展。二要继续加强项目规划。三要继续推进乡村振兴,加快补足城镇发展短板。四要继续抓好民生保障。五要继续加强农村防疫。狠抓落实,以最优管理提升干部状态。一是以激励加鼓励,增强干部信心。二是以严管加关怀,增进干部自觉。三是以真情加真心,鼓舞干部斗志。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

图片专题 - 台山市人民政府门户网站