您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-01-22 10:39:30
汶村镇召开2019年度工作总结大会

  2020年1月20日,汶村镇委书记赵越甘同志主持召开2019年度工作总结大会,由镇长吴锦忠同志回顾2019年工作情况,对2020年工作作出具体部署。镇党政领导班子成员、镇机关大院全部干部、各村(社区)“两委”干部、各部门单位负责人等共240多人参加了会议。

8Q0A6099.jpg

  吴锦忠同志指出,2019年,我镇深入贯彻党的十九大精神和习总书记重要讲话精神,在上级指导和镇委、镇政府领导下,紧紧围绕我镇确定的发展目标任务,采取积极措施,较好地完成了市委、市政府下达的全年各项工作目标任务。2020年,我们要立足“四个围绕”做好工作:

  一、围绕走好转型升级这条新路,我们积蓄势能、探索前行;

  二、围绕唱好全域旅游这台大戏,我们破题发力、先行先试;

  三、围绕下好圩镇建设这盘妙棋,我们补短强弱、协调发展;

  四、围绕筑牢民生工程这个堡垒,我们精准施策、共建共享。

8Q0A6120.jpg

  赵越甘同志强调,2020年是一个具有重大历史意义的特殊年份。站在新的起点上,我们要继续坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚定推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,坚持不懈推进全面从严治党,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,得到人民群众认可、经得起历史考验。他对2020年工作提出了3点意见:

  以推进经济高质发展作为经济建设的聚焦重点,紧抓历史发展机遇,开创发展新局面;

  以人民群众对美好生活的向往作为前进动力,切实办好民生实事,扛起时代新担当;

  以加强政治建设作为夯实基层组织的主要抓手,坚决贯彻从严治党,推进党建新成效。

8Q0A6200.jpg

       会议还颁发了2019年汶村镇汶村镇村(社区)组织星级化考核奖项。

  获得五星级村(社区)党组织的有:横山村、鱼地圩社区、冲口村、小担村、西联村。

  获得四星级村党组织的有:大担村、九岗村、上头村、五乡村、渔业村、凤村村、白沙村、高朗村、沙奇村、汶村村、茭一村。

8Q0A6250_看图王.jpg

  ▲赵越甘为汶村镇横山村委会颁发奖项

8Q0A6261_看图王.jpg

8Q0A6214_看图王.jpg

  ▲星级村党组织合照


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站