您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-01-09 17:32:50
汶村镇召开入党积极分子培训班暨 党务工作培训班

  为加强我镇入党积极分子培养教育工作,确保新党员的发展质量,强化党务工作者业务水平,1月6日下午,镇委党校举办2020年第一堂课:入党积极分子培训班暨党务工作培训班。来自镇机关、各村(社区)、部门单位入党积极分子、支部书记、组织委员、党建指导员共80多人参加了培训。

2020年汶村镇举办入党积极分子暨党务工作培训班3.jpg

  本次培训由镇委副书记谭杏婵同志作主持,组织办同志进行授课。培训班上谭杏婵同志语重深长地提出三点意见:一是要提高思想认识,深刻领会举办本次培训班的重要意义;二是要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;三是要端正学习态度,保证学有所获。她还强调,要加强党务理论知识的学习力度,进一步提升党建工作能力、提高党建工作成效。第一堂课,镇组织办叶秉文同志进行入党积极分子培训,就发展党员工作程序、发展党员常见错误分析和注意事项等方面进行详细讲解,讲解入党积极分子的新要求。第二堂课,镇组织办陈健醒同志进行党务工作培训,就基层党组织党建业务中《党支部工作手册》规范化、党组织达标创优、党建督查注意事项等业务知识进行详细讲授,并穿插讲解了党建实际工作中的常见问题,加深大家的理解和吸收,授课既有理论高度和思想深度,又有很强的指导性、针对性和可操作性,为提高全镇基层党务工作能力提供了强有力的指导。

2020年汶村镇举办入党积极分子暨党务工作培训班2.jpg


2020年汶村镇举办入党积极分子暨党务工作培训班1.jpg

  此次培训求真务实,具有很强的针对性和时效性,取得了良好的效果,为全镇入党积极分子提供了一个了解党员发展工作新要求、党的性质和宗旨、党员的义务和权利的教育平台,进一步提高了我镇基层党组织党务工作者的综合素质和业务水平,拓宽了工作思路,为我镇保质保量地开展党务工作,争创工作新局面打下了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站