您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 汶村镇人民政府 生成日期: 2020-11-02 16:30:03
2020汶村镇村级干部警示教育会简报

  为扎实推进农村基层党风廉政建设,不断提高党员干部廉洁自律意识,2020年10月30日上午,在汶村镇委党校,由镇纪检监察办组织各村(社区)财务人员、村务监督委员会成员约100多人召开汶村镇村级干部警示教育会。

  会上,镇纪委书记林克新同志指出了近年来上级在巡视巡察中发现的党风廉政建设方面的共性问题,一一展开深入剖析,对照学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关规定。最后林克新同志提出两点要求:一是要提高政治站位,对标对表,认认真真做好巡察整改工作。二是正确履职尽责,加强学习,切切实实提高自身业务水平。

  通过警示教育会,真正让村组党员干部们在政治上、思想上、行动上、工作上有所提高,为汶村镇大局营造风清气爽的政治环境和安全稳定的发展环境。




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

党风廉政建设情况 - 台山市人民政府门户网站