您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-08-13 15:12:19
2020年汶村镇纪律教育学习月活动

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对全体党员干部的教育,引导广大党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保我镇干部队伍思想纯洁、作风纯洁、队伍纯洁和清正廉洁,全面提升广大党员干部的思想政治素质和服务发展水平。汶村镇政府迅速制定了详细的学习计划并开展2020年纪律教育学习月活动,以“讲纪律、守规矩、作表率”为主题,深入开展纪律教育。

  8月11日下午,镇纪委组织各镇(社区)主要干部在镇府3号楼大会议室召开“2020年汶村镇纪律教育学习月活动动员培训会”,会议传达汶村镇2020年纪律教育月活动精神,部署开展学习活动的具体计划和方案,对全体参会人员进行思想上的动员。会上,播放了警示教育片《贪与悔》,深刻剖析典型案例,以案为鉴、以案明规、以案说法,希望广大党员干部敬畏纪律、严守纪律。  

  会议强调,各党支部、办局要结合实际,坚持学习与教育相结合、个人自学与集体学习相结合,在坚持以往行之有效的教育方式方法的基础上,不断创新自选题材、丰富教育载体,使纪律教育学习月活动各具特色、亮点纷呈、取得实效。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

党风廉政建设情况 - 台山市人民政府门户网站