您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 深井镇人民政府 生成日期: 2021-02-05 16:36:28
启航宣誓明初心 使命传承谋新篇


  --深井镇举行2021年新当选村(居)民委员会主任集体颁证及宣誓仪式

  “集中宣誓仪式庄严神圣,给予我们强烈心灵震撼力,是对我们思想上的又一次洗礼,我们决心以新面貌、新气象,以实际行动、具体成效全面诠释担当作为,绝不辜负党和人民的信任与期望!”刚参加了就职宣誓仪式的新一届村(社区)书记(主任)纷纷表示。

  为进一步动员全镇新任村(社区)“两委”干部尽快进入角色、找准定位,强化履职为民服务的使命感、责任感、激干事创业的热情和履职能力,128日,深井镇举行2021年新当选村(居)民委员会主任集体颁证及宣誓仪式。组织委员梅林,副镇长邓婉琴、新一届村(社区)党组织书记、村(居)委会主任参加。会议由邓婉琴同志主持。


  会上,梅林同志为我镇新一届村(居)委会主任颁发当选证书,对他们表示祝贺,并鼓励他们及早谋划五年任期的工作目标,逐步改善辖区生活环境,带领村(居)民致富,提升村(居)民幸福感。


  (颁发证书寄予厚望重托

  随后,在蓝田村委会主任伍荣洽的带领下,其他17名新任村(居)委会主任面向国旗和党旗,举起右手、紧握拳头,掷地有声地进行庄严宣誓,“我宣誓:忠于《中华人民共和国宪法》,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”通过礼敬党旗国旗、颁发当选证书、集体就职宣誓等仪式,进一步增强新任村(社区)“两委”干部的政治意识、责任意识和担当意识。

  (集体宣誓明初心践使命

  会上,邓婉琴受镇委书记周坚校委托,代表镇党委对新一届“两委”干部作任前讲话,她对深井镇换届选举工作予以充分肯定,并对新当选干部提出四点期望和要求:“一是统一思想,端正态度,尽快进入角色;二是立足岗位,履行职责,扎实开展当前各项工作;三是严格规章制度,确保各项工作有章可循;四是廉洁奉公,勤政为民,做一名人民群众满意、组织信任的好干部”。

  此次宣誓 就职仪式作为责任的交接和传承,让深井镇新一届“两委”干部更加深刻认识到自己的初心,为站好未来5年的岗、真心为群众谋福利、为村(社区)谋发展夯实了思想基础;通过正式的履职承诺,明确了新一届班子所肩负的带领群众建设更美乡村、更好生活的使命,增强责任和担当,加强了基层党组织凝聚力、战斗力,确保村干部勤政廉政、实干创业,为深井镇谋在新处、干在实处、走在前列,奋力谱写无愧于新时代的崭新篇章!





来源:镇党建办





  



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

组织管理工作 - 台山市人民政府门户网站