您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 深井镇人民政府 生成日期: 2021-01-14 11:47:13
深井镇事业单位改革新设机构全面挂牌


111日下午,深井镇事业单位改革新设机构进行集中挂牌仪式。镇委书记周坚校,镇委副书记、镇长甄炳涛,镇人大主席岑雄伟,镇委副书记陈伟杰,镇委委员梅林,副镇长邓婉琴和机关事业单位有关干部参加了揭牌仪式。

按照省委、江门市委和台山市委部署有关文件,综合设置5个事业单位。按规定统一设置公共服务中心(文体服务中心)、综合治理服务中心(全科网格服务中心、执法服务中心)、农业综合服务中心(农产品和水产品质量安全监管公共服务站),因地制宜设置财政所、城镇建设服务中心。

本次事业单位改革以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以推进基层治理体系和治理能力现代化为导向,按照“紧扣功能定位、坚持因地制宜”要求,坚持精简效能、问题导向、统筹推进原则,实行“总量控制、结构调整、分类管理”,统筹推进镇街事业单位改革和规范设置,进一步精简和综合设置镇街事业单位,激发事业单位活力和创造力,有效提升基层治理效能和服务水平。

通过深化改革,建立起功能明确、治理完善、运行高效、监管有力的事业单位管理体制和运行机制,形成基本服务优先、供给水平适度、布局结构合理、服务公平公正的公益服务新格局。  

深井镇将按照改革要求不折不扣抓好落实,确保这次机构改革顺利完成,为全镇经济社会又好又快发展提供坚强有力的保障!










来源:党建办




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站