您访问的链接即将离开“深井镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 深井镇人民政府 生成日期: 2021-02-05 16:22:26
【深井】新春慰问送温暖 岁寒情深暖人心

 

  困难、老党员、低保户和精准扶贫户这些特殊群体的冷暖始终牵挂在台山市人大常委会副主任陈迺章的心头。120日上午,在新春佳节即将到来之际,陈迺章等一行人在深井镇镇委书记周坚校的陪同下,看望了困难党员、老党员、低保户和精准扶贫户,与他们共叙情谊,共迎新春,表达市委、市政府和镇委、镇政府对他们的关爱之情和新春祝福。

  “身体状况如何啦?”“生活还有什么困难吗?”每到一户,陈迺章都详细了解他们的身体、生活情况,并亲自把慰问金交到他们手中。叮嘱他们今后遇到什么困难要及时向当地党委、政府反映,鼓励他们树立信心,注意保重身体。随后,送上春节慰问物资,提前给他们拜早年。

  陈迺章强调,镇委各部门要精准精细做好老党员、低保和精准扶贫等特殊人群的服务工作,做到思想上更加关心、生活上更加照顾、精神上更加关怀,为他们享受美好生活提供优质保障;要用心用情做好困难党员生活安排,切实把党的温暖和关怀送到党员、群众心坎上,确保他们过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

  周坚校表示,镇委、政府认真部署有关部门工作,要进一步关心照顾贫困群众和贫困党员的生活,把他们的冷暖放在心上,尽力帮助他们解决实际困难,让他们的日子越来越好。

  此次的走访慰问活动,充分体现了市委、市政府和镇委、镇政府对困难群体的真切关怀,用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了党群、干群的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到党和政府的温暖。


  来源:镇党建办

  






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站