您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2018-06-07 01:37:48
关于组织编制台山市四九镇洞美工业园区控制性详细规划通告


我镇将从通告发布之日起组织编制台山市四九镇洞美工业园区控制性详细规划。依照《广东省城市控制性详细规划管理条例》第九条的有关规定,先对相关事项进行通告如下:

、规划范围

项目名称

编制范围

台山市四九镇洞美工业园区控制性详细规划

北至四九河、南至骨墨、东至塘虾河、西至牛山的围合区域,规划用地面积110公顷1650


二、地块范围内及周边地块的个人、单位和团体,以及社会各界人士,如对规划范围土地开发利用有何意见、建议和设想,请于通告之日起30天内以书面形式邮寄或传真四九镇人民政府城镇建设管理与环保局)

地块范围内依法拥有土地使用权的权利人请于通告之日起30天内提交以下资料给四九镇人民政府城镇建设管理与环保局):土地证及土地出让(转让)合同原件、复印件各一份,原件核对后退回。

特此通告。

地址:广东省台山市四九镇人民政府大院内(四九圩永兴街128号)

联系人:敖景捷

电话:0750-5485813

传真:0750-5483001

                                                                                                                                                    台山市四九镇人民政府

                                                                                                                                                        201867



附图


    台山市四九镇洞美工业园区控制性详细规划范围示意图

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

通知公告 - 台山市人民政府门户网站