您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 四九镇人民政府 生成日期: 2022-09-30 16:02:33
【四九】关于重阳节暂停登高活动的通告

各位市民、游客:

  为贯彻落实《广东省大型群众性活动新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》文件要求,从严控制举办大型群众性活动,避免人群大量聚集导致疫情传播风险,持续巩固疫情防控良好局面,并结合近期气象部门天气研判,全力防范疫情扩散蔓延和森林火灾事故发生,确保广大市民群众身体健康和生命安全,经研究决定:

  从2022年10月1日8:00至10月7日18:00止,暂停重阳节登高活动,对四九镇范围内所有登山点实施临时封闭,禁止进入,请广大市民群众自觉遵守并相互转告。

  咨询电话:0750-5488863

  特此通告



台山市四九镇人民政府         

2022年9月29日             

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

通知公告 - 台山市人民政府门户网站