您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 四九镇人民政府 生成日期: 2021-02-10 16:39:50
[四九]市人大常委会主任彭大荣督导我镇春节前安全生产工作

  为进一步做好春节前安全生产各项工作,2月10日上午,市人大常委会主任彭大荣带队到我镇开展春节前安全生产督导活动,镇委书记谢福海,党委委员、副镇长肖桂棠及镇应急办同志陪同检查。

  督导组一行对台山市珠江燃气有限公司和台山市世昌纸业有限公司的安全生产工作进行了督导。重点查看了台山市珠江燃气有限公司燃气应急系统运行情况,春节期间的值班值守安排以及应急物资储备情况,要求该单位切实做好春节期间的设备设施检修维护和燃气管道日常巡查,落实各项安全防范措施。在台山市世昌纸业有限公司,督导组认真听取了公司主要负责人关于节假期间安全生产工作汇报,要求企业吸取近期各类事故教训,严格按照节前停产和节后复产工作要求,做好事故隐患排查、员工教育培训以及应急值班值守等工作。

  彭大荣强调,各有关单位要在严格落实春节期间疫情防控措施的同时,密切关注气象灾害,深入开展隐患排查专项治理,要确保应急值守到岗到位,规范值班安排,做好应急准备,确保春节期间安全形势持续稳定。


图片1.jpg


查看台山市珠江燃气有限公司燃气应急系统和应急物资储备

图片2.jpg

听取台山市世昌纸业有限公司节假期间安全工作汇报



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站