您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 四九镇人民政府 生成日期: 2021-02-09 12:07:18
【四九】砥砺前行奋斗不息 四九镇召开2020年度年终总结会议

  2月9日上午,四九镇召开2020年度年终总结会议,回顾总结2020年工作成绩和收获,安排部署2021年重点工作,激发全镇党员干部攻坚克难、奋勇拼搏的精气神。镇领导班子,各村(居)委会书记、相关部门负责人及全体镇干部参加会议。

图片2094.png

  镇长徐光志作年度工作总结发言。他指出,2020年是极不平凡的一年,面对严峻复杂的国际形势和发展改革任务,全镇上下在落实疫情防控常态化的同时,实现经济发展形势稳中向好,三大攻坚战成效显著,基层党组织更加有力,改革发展成果更共享,乡村振兴再上新台阶,农民小康路越走越宽,圆满完成了2020年度各项工作任务,为四九高质量发展奠定坚实基础。

  镇委书记谢福海肯定了全体干部的成绩和奋斗精神,要求新一年全体干部必须把握发展机遇,强化责任落实,深入具体严肃纪律,发扬优秀经验,改进薄弱不足,拿出“拼”“抢”“实”的状态和作风,全面对照市委市政府提出的新要求新部署,迈好全面建设社会主义现代化新征程的第一步。

  对2021年工作任务,他指出要重点抓好六方面工作。一要让交通出行更顺畅。树立“大交通”理念,畅通“微循环”,完善慢行系统,推进与台城的共融联动。二要让经济实力更强劲。推进长龙工业园区扩园,高质打造大健康产业集群,不断做优园区;实施重点培育工程,深入推进“小升规”,深化产学研协同发展,不断做强产业;坚持“招大、引强、选优”,不断做大规模;全面落实安商暖企,不断做好服务。三要让生态环境更优美。坚持久久为功持续发力,打好碧水、蓝天、净土三大攻坚战。四要让群众生活更幸福。坚持人民至上,抓实抓牢疫情防控,全面优化城乡品质,扎实推进乡村振兴,深化精神文明建设。五要让社会治理更完善。推进扫黑除恶常态化机制化,严格落实安全生产责任制,坚定维护国家政权安全、制度安全、意识形态安全。六要让党的建设更有力。要毫不动摇加强政治建设,一以贯之夯实基层党建,持之以恒锻造坚强队伍,坚定不移推进正风肃纪。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站