您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 四九镇人民政府 生成日期: 2021-08-14 19:15:29
【四九】防控不松懈 四九镇督导检查跨境货车司机闭环管理

        8月14日,四九镇委书记徐光志率队检查跨境货车司机作业点疫情防控工作,要求狠抓跨境货车司机全流程闭环管理,坚决压实疫情防控主体责任,进一步筑牢外防输入、内防反弹防线,全力巩固来之不易的疫情防控成果。

微信图片_20210814124218_副本.jpg

(了解桦利跨境货车进厂作业流程)

        徐光志一行先后督查了高富日用化工、桦利木业、松柏五金、科朗农业有限公司等有跨境司机作业的企业,现场查看各作业点大门、司机休息区域、入境货物装卸区域,详细了解跨境货车进厂作业流程、场地(货车)消杀、作业点视频监控、从业人员健康管理、常态化疫情防控、疫苗接种等工作落实情况,以及防疫物资及企业应急预案准备情况。

微信图片_20210814124202_副本.jpg

(现场查看高富日用化工跨境货车司机入境申报上墙资料)

微信图片_20210814124241_副本.jpg

(现场察看松柏五金制品厂货物装卸区域)

        徐光志强调,一要认清形势,压实责任。充分认识当前疫情防控的严峻形势,严格落实企业主体责任,做好跨境货车司机全流程闭环作业管理,跨境货运车辆和人员的信息台账登记、场所消毒等工作。二要强化监督,落实管控。经济办等部门单位要切实加强对接驳工作的监督管理,确保全镇跨境货车司机、接驳司机的疫情防控和健康管理工作落实到位。尤其密切关注中高风险地区返四九员工,确保所有关联对象管控到位。三要加快接种,筑牢屏障。接种疫苗是预防新冠病毒肺炎疫情的最有效的方式,政府、企业要同心而行、同向发力,做好疫苗接种的宣传发动,强化疫苗接种工作,做到应接尽接,加快构筑起免疫屏障。

微信图片_20210814124247_副本.jpg

(现场察看科朗农业有限公司跨境司机专用停车位)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

图片专题 - 台山市人民政府门户网站