您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 四九镇人民政府 生成日期: 2022-02-11 17:22:02
【四九】四九镇召开2022年党委(扩大)会议暨开年工作会议

  2月10日上午,四九镇召开2022年党委(扩大)会议暨开年工作会议,落实四九镇党风廉政工作和疫情防控工作,动员全镇以昂扬的斗志,饱满的精神,打响开门第一炮。镇全体领导班子成员,各村(居)委会书记、各市直部门驻四九单位负责人、全体干部职工约200人参加会议。

1_副本.jpg

  党风廉政工作会议上,镇委委员、纪委书记刘绍峰传达中国共产党台山市第十四届纪律检查委员会第二次全体会议精神,结合全镇实际提出要将全镇的思想和行动统一到与习近平总书记主要讲话精神上来,全面从严治党,提升党性修养,坚持廉洁守法。

2_副本.jpg

  疫情防控工作会议上,副镇长甄永辉传达省、江门、台山市疫情防控工作会议精神,结合全镇工作实际作出疫情防控部署。镇长刘向颖强调,一是思想认识要提高。在关键时期,全镇上下必须要高度重视,准确把握疫情防控形势变化,全力以赴抓好疫情防控工作;二是防控措施要再从严。抓好人员出行的管理,对中高风险地区来(返)四九人员进行全面排查管控,要坚持人、物、环境同防,严防进外输入,同时还要做好公共场所防控和和健康信息的发布和防疫信息的宣传;三是各方责任要再夯实。各部门单位、村(居)委会抓好落实防控工作责任,切实把责任落实到每个岗位,把担当体现在每个环节,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。

3_副本.jpg

  开年大会上,镇委书记徐光志就做好2022年的各项工作强调,要理清思路,团结鼓劲,调整状态,更要明确目标,重整行装,把蓝图变成现实。必须知重负重担当作为,在主观上彰显大格局。要认清形势,提振精神,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓郁氛围,为圆满完成全年目标任务打好坚实基础。要鼓足干劲,担当作为。直面困难,以扩园提质的精神走出一条创新驱动的新发展道路。必须拓宽思路争先创优,在行动上挑战最极限。要比学赶超,强化奋斗意识。站在更高的维度看自身,工作上成绩上力争上游。要抓早管前,强化效率意识。争取主动,力求任何工作第一时间启动、最高效率推进、最好效果呈现。必须心中有数、脑中有图,在谋划上突出抓全局。要勇于主动谋划,做到超前做,主动做,学会抓。整体工作要有计划,单项工作要有策划,落实工作要有谋划。必须党建引领、从严从实,在工作中致力开新局。要以万全之策严防疫情输入,标本兼治持续纠治“四风”,身先垂范从严管党治党。

  会上,副镇长邓子维、钟学瑶,镇经济发展办公室、农业农村办公室、党建工作办公室、宣传办公室、规划建设办公室负责人也分别对相应分管、负责工作作新一年的计划发言和表态。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站