您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 四九镇人民政府 生成日期: 2021-02-20 15:03:26
收心鼓劲聚力扬帆 四九镇召开2021年开年工作会议

  2月20日,四九镇召开2021年开年工作会议,动员全镇上下以良好工作状态、实干创业作风、饱满干事热情推动全年工作实现步步高,全力确保实现“开门红”和“全年红”。镇领导班子、全体镇干部、各村居委会书记参加会议。镇委书记谢福海主持会议。

 图片2204.png


  会上,谢福海传达台山市2021年开年工作会议精神,就新一年工作安排,谢福海强调要从三方面着手。一要收心凝神,及时进入状态。必须克服“年未过完、事未想干”的惰性,围绕市、镇工作重点及早部署,强化工作的计划性、系统性,力争阶段性工作如期完成、全年工作在短期内收到明显成效。二要真抓实干,全力开启新局。要毫不松懈抓好疫情防控,全力以赴开展春耕备耕,持续发力推进乡村振兴,心无旁骛加快项目建设,坚守底线维护安全稳定。三要上下联动,强力推动落实。实现新一年良好开局,关键在于狠抓落实。各部门单位、村居委会要从全镇工作大局出发,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,稳步推进各项工作,在新时代的宏阔实践中砥砺前行。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站