您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 四九镇人民政府 生成日期: 2021-02-05 11:56:53
【四九】市镇领导节前慰问老党员和困难党员

  2月5日,市人大常委会主任彭大荣在四九镇委副书记、镇长徐光志和四九镇人大主席张友强的陪同下开展慰问老党员和困难活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖,致以新年的问候和祝愿。

  今年70岁的老党员伍卓宏因突发中风、脑梗,康复后需长期吃药,身体孱弱,医疗费用巨额支出导致家庭生活压力较大。在伍卓宏家中,彭大荣与他亲切交谈,鼓励伍卓宏要坚定信心,坚强面对生活,耐心接受治疗照顾好身体;希望他继续为村党组织建设和乡村振兴工作继续发挥余热。

图片209.png

  随后,彭大荣来到了73岁困难党员黄健均的家中。在黄健均家中,彭大荣详细询问了他的身体健康状况和家庭生活情况,并叮嘱各级党组织要时刻把困难党员的冷暖挂在心上,全面了解他们的实际需求,带着感情和责任及时做好服务,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。

  

图片2092.png

  老党员们十分感谢党和政府的关怀,表示在今后的生活中,会充分党员的先锋模范作用,一如既往地支持家乡建设。关心和支持四九各项工作的开展。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站