您访问的链接即将离开“四九镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 四九镇人民政府 生成日期: 2021-02-08 10:16:09
四九镇召开2020年度党政领导班子民主生活会

  2月5日上午,四九镇召开2020年度党政领导班子民主生活会。镇委书记谢福海主持会议并作总结讲话。市委第一督导组第4小组苏电波组长及成员到会指导。

图片1083.png


  会前,镇领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写发言材料,为顺利开好民主生活会夯实基础。

  会议通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育暨省委巡视整改专题民主生活会整改落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。谢福海代表镇领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,其他领导班子成员逐一进行对照检查,相互开展批评。大家敞开思想、坦诚相见,自我批评不掩饰、不遮丑,相互批评不绕弯、不回避,体现了刀刃向内的自我革命精神,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的预期目的。

  苏电波对我镇民主生活会开出的良好效果给予充分肯定。他指出,要坚持落实“第一议题”制度、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、持续深入推动问题整改、坚持和加强党的全面领导,以高质量党建推动中心工作提质增效。

图片1084.png

  谢福海在总结讲话中对抓好本次民主生活会整改任务的落实提出了几点要求。一是继续强化理论武装,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。带头读原文、悟原理,把“学懂弄通做实”的要求落实到工作中、行动上,为全镇党员干部作出示范。二是认真抓好问题整改落实。会后要对这次民主生活会中查摆的问题进行全面梳理汇总,建立班子和个人整改台账,定期对整改情况进行督查检查,确保各类问题得到彻底解决。三是把整改落实的成效体现到工作落实当中。要以本次民主生活会为契机,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,敢于担责,勇于创新,切实把民主生活会的成效转化为推动我镇经济社会发展的强大动力,确保我镇各项工作落地见效,为实现“十四五”良好开局夯实基础。

图片1085.png

图片1087.png

 

  

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

加强民主法治建设情况 - 台山市人民政府门户网站