您访问的链接即将离开“三合镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-02-27 10:39:08
彭大荣到三合调研 严格疫情防控 加快复工复产

  当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作成为重中之重。2月25日,市委常委、组织部部长彭大荣前往三合镇检查市重点项目复工复产情况和村党组织疫情防控工作,提出要科学有效严密防控,精准有序复工复产,确保疫情防控和经济社会发展“两不误”。


1_副本.jpg

  

  在玫瑰岛科技卫浴有限公司,彭大荣详细了解项目复工复产情况和疫情防控措施落实情况。三合镇委有关负责人介绍,镇委、镇政府高度重视企业的疫情防控工作,于2月3日安排专人跟进对接玫瑰岛项目,协助企业科学制定和落实疫情防控方案,及时准确掌握项目防疫动态目前,玫瑰岛项目已于2月16日复工,生产生活秩序正逐步恢复正常。


2_副本.jpg

  

  彭大荣强调,在疫情防控的关键阶段,筑牢复工复产的“安全屏障”是防疫的重要一环。镇委、镇政府要充分认识做好疫情防控期间复工复产、推动经济社会发展工作的重要性,积极开展安商暖企活动,千方百计帮助企业项目解决实际困难,实现企业顺利复工、正常运营。企业项目要继续做好疫情防控,加强公共区域环境卫生消杀和人员体温检测等工作,同时要引导员工保持和增强防疫意识,做好个人防护不松懈,为复工复产提供安全保障,把疫情对项目建设的影响降到最低。


3_副本.jpg

  

  随后,彭大荣来到三合镇北联村检查疫情防控工作,并慰问冲锋在前、奋勇抗疫的村“两委”工作人员。北联村党委第一书记现场向彭大荣汇报了北联村的疫情防控工作。在市委和三合镇委的坚强领导下,北联村党委切实扛起政治责任,抓好联防联控各项任务落实,有效保障了人民群众生命安全和身体健康。


4_副本.jpg

  

  彭大荣强调,各级党组织要始终把人民生命安全和身体健康放在第一位,继续保持和加强各项防疫举措,加大民生保障力度,特别注重农村困难群众基本生活保障,努力减少疫情对农村民生的影响,为努力实现今年经济社会发展目标任务提供保障。同时,三合镇委要结合乡镇防疫特点,清醒认识粮食生产存在的风险隐患,统筹抓好农村疫情防控和春季农业生产,抓紧解决制约春耕生产的突出问题,迅速恢复农业生产秩序,确保不误农时,保障粮食丰收。


5_副本.jpg


(来源:台山先锋)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站