您访问的链接即将离开“水步镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-07-01 10:23:24
初心烛照未来,榜样引领时代——水步镇举行“七一”表彰会议暨书记讲党课活动

  6月30日上午,为庆祝中国共产党成立99周年,充分发挥先进典型示范表率作用,激励各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,水步镇组织召开2020年水步镇“七一”表彰会议暨讲党课活动。镇领导班子、各党组织书记和辖区部分党组织党员代表参加会议。

  会上,镇党委对 10个先进基层党组织、40名优秀共产党员以及10名优秀党务工作者进行表彰,镇党委副书记刘德强宣读了表彰决定。


1.JPG



2.JPG

 3.JPG


↑镇领导为获得水步镇先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者荣誉称号的个人和单位进行颁奖

  受表彰对象代表逐一发言,回顾入党历程,立足岗位实际进行经验交流分享,谈论如何践行初心使命,始终永葆清正廉洁、一心为民的党员本色。


4.JPG


先进党组织负责人代表发言

  随后,市委常委、工业新城党工委书记、水步镇党委书记还以《聚力攻坚 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”》为题,给与会人员上了一堂党课。




  他强调:

  各级党组织及广大党员要提高站位,做对党忠诚的拥护者。新形势下,党员要时刻保持头脑清醒,不折不扣地严守党的政治原则、政治纪律、政治规矩,面对大是大非敢于亮剑,在复杂严峻的形势中站稳政治立场、坚守原则底线、确保绝对忠诚可靠。

  要深思笃学,做本领高强的践行者。认真学习党的理论创新成果,准确把握大局,要学习掌握科学思维方法,增强履职本领,学习感悟使命担当精神,永葆创业激情及为民情怀,干出一番成绩,实现全镇发展和个人价值的双赢。

  要立足实际,做园镇发展的推动者。必须把思想和行动统一到上级的决策部署上来,加大“六稳”工作力度,强化“六保”举措,要坚持问题导向,深化学习教育,从加强党的建设、对接融入湾区发展、构建宜居宜业现代新城、实施乡村振兴战略、增进民生福祉等方面,矢志不渝推动水步高质量发展,为全市经济平稳健康发展作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

党风廉政建设情况 - 台山市人民政府门户网站