您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2021-08-12 15:32:51
安南村委会

  安南村委会位于斗山镇东南部,离圩镇较远,东与都斛镇米隆村毗邻、南与唐美村委会接壤,西与六福村委会分界,北隔镇口河与田稠村委会相望,总面积5.8平方公里,2020年总户数686户,总人口2600人,辖江宁村、江华村、江潮村、江洲村、安南村、龙会村、中和村、地罗村、虎山村共九条村民小组,其中水稻面积4200亩,岗地面积350亩,林地面积5000亩。村集体经济收入主要来源于部分企业出租及林地鱼塘管理费,我辖区村民来源收入主要靠种养为主。

  安南村委会至镇口水泥道路硬底化工程于2015年12月竣工,投资170万元,村委会办公楼于2017年1月竣工,投资56万元,办公楼内设备配置齐全,群众办事方便,对各项事业和经济发展打造良好基础,做好辖区和谐稳定,加快力度把本村建设新农村走上新台阶。

  书记(主任):陈有安

  办 公 电 话 :5221518

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

下辖村(社区) - 台山市人民政府门户网站