您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-02-25
【转发】台山取消餐饮业暂停营业限制,取消凭证出入规定

台山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告


  根据《关于江门市疫情防控措施“六个优化”的通告》要求,结合我市疫情防控实际,经市新冠肺炎防控指挥部同意,现就有关事项通告如下:

  一、自通告公布之日起,取消餐饮业暂停营业限制,各类餐饮服务单位要根据《广东省餐饮服务业新冠肺炎防控工作指引》要求,加强从业人员的健康管理,保证每天清洁消毒到位,保持室内空气流通,做好用餐人员管理。鼓励和支持餐饮单位推广预订式、无接触式配餐服务,餐饮外卖工作人员必须佩戴口罩,实行无接触配送。

  二、取消凭证出入、每户家庭(居家隔离家庭除外)每两天以上可指派一名家庭成员外出(特殊情况除外)采购生活物资的规定。


台山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年2月21日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

通知公告 - 台山市人民政府门户网站