您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2018-11-14 08:44:00
我市举行习近平总书记视察广东重要讲话精神百姓宣讲会(斗山镇专场)


为深入做好习近平总书记视察广东重要讲话精神的宣传宣讲,在全市范围内迅速掀起学习贯彻热潮,12日下午,我市在任远中学举办了“习近平总书记视察广东重要讲话精神百姓宣讲会(斗山镇专场)”宣讲大会。市文联主席赵清波、市委宣传部副主任科员邱建海,市委宣传部、斗山镇政府机关全体干部、各村(社区)两委干部、各部门单位相关领导同志以及任远中学师生共约400人参加本次活动。

在宣讲会上,市文联主席赵清波、市委宣传部副主任科员邱建海、斗山镇委副书记邓艾衡三位优秀宣讲人,与到场的代表们一起分享了自己在学习贯彻党的十九大精神、投身新时代中国特色社会主义伟大实践行动中的所学、所做、所感和所悟。他们分别从“国家的故事”“农民的故事”和“斗山的故事”,通过老百姓通俗易懂的语言,讲述了改革开放四十年特别是党的十九大以来,国家、台山市各行各业的巨大成就和深刻变化,集中突出了故事的典型性和教育性。

宣讲会紧紧围绕“将改革开放进行到底”主题,紧密联系改革开放以来的城市变化、乡村变化、家庭变化、身边变化,特别联系斗山镇的变化,以真人、真事和真情实感,讲述在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事,目的就是展示改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,奋力推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在台山落地生根、结出丰硕成果,将改革开放继续推向前进。


市委宣传部希望斗山镇各村(社区)、各部门单位以此为契机,根据各自特点,因地制宜,迅速组织开展有自身特色的“习近平总书记视察广东重要讲话精神百姓宣讲会”,使宣讲活动的精神真正进村入户,人人知晓。同时,要突出讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事,讲基层真实的事,说百姓能懂的话,使宣讲的内容风格更符合百姓口味,在全镇掀起新的一轮百姓宣讲热潮。(镇党政办)




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站