您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2018-11-27 12:30:00
斗山镇举办2018年机关和企业职工羽毛球、乒乓球、桌球团体赛

为了弘扬体育运动精神,增进职工之间的交流,传播工会服务职工的理念,斗山镇工委会以中国工会十七大的精神为指导,经市总工会和镇委镇政府同意,在本月20日至23日之间举办了斗山镇2018年机关和企业职工羽毛球、乒乓球、桌球团体赛。

本次比赛共有100多名职工参加,分为羽毛球、男子乒乓球、女子乒乓球和男子桌球四个团体赛项目。比赛分为两个部分,第一部分为20日至21日在曾玩棠体育馆进行的羽毛球团体赛;第二部分为22日至23日在镇职工服务站进行的乒乓球、桌球团体赛。


在羽毛球赛场上,球员们或势大力沉地进行凌厉扣杀、或轻巧敏捷地进行网前轻吊、或精准绝妙地进行底线回球;在乒乓球场上,选手们左右腾挪,你推我挡,乒乓球左右翻飞;桌球场上,队员们手握球杆,瞄准撞击,一丝不苟。比赛过程扣人心弦、高潮不断,运动员们在赛场上打得酣畅淋漓,台下的观众则看得尖叫连连,大呼过瘾,时时爆发出阵阵掌声和叫好声。

比赛中,不论是年轻的组合,还是年长的队伍,他们都表现出顽强拼搏的竞技精神和团队的协作能力,用永不言败的精神进行了一场场精彩的对决。经过几天激烈的角逐,比赛圆满结束,分别产生了各团体赛前三名。

为期四天的赛事充分展示了我镇职工积极、阳光、热爱运动的精神风貌,同时加深了各基层工会之间的交流,增进了大家的友谊。职工们纷纷表示要把团队协作的意识和奋力拼搏的精神带到工作中去,为斗山的经济社会发展贡献自己的力量。(斗山镇工委会、镇中心区工联会)






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站