您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2018-11-09 03:01:00
【斗山镇】副市长关耀东调研督导斗山镇开展扫黑除恶专项斗争和禁毒等工作情况

119日上午,台山市副市长、公安局局长关耀东一行在斗山镇镇长张明锋、副书记邓艾衡等陪同下相继深入任远中学、其乐村委会、斗山镇社区戒毒(康复)服务中心、斗山镇派出所实地查看,调研扫黑除恶专项斗争和禁毒等工作情况。

在任远中学,关副市长来到斗山镇青少年禁毒教育基地设置点——李星衢纪念堂,认真观看了基地禁毒宣传设施建设情况,认真听取了镇和学校利用基地开展禁毒教育活动的情况,他充分肯定了镇利用教育基地广泛开展青少年禁毒教育的做法,同时指出学校可以进一步利用围墙绘制图文并茂的禁毒图案拓展宣传的方式。

在其乐村委会,关副市长重点视察了长南村,根据我镇提议将其打造成为“无毒村”的建议,他表示同意,当即表态市公安局、市禁毒办将联合斗山镇委镇政府一起加大对长南村建设“无毒村”的资金支持和工作指导的力度。

在镇社区戒毒(康复)服务中心,关副市长重点了解我镇开展社区戒毒人员和辖区社会面吸毒人员管理及帮扶康复工作开展情况,要求中心人员给以吸毒相关人员更多人文关怀、教育引导,帮助他们从新走向社会。

在斗山派出所,关副市长全面检查了派出所软件和硬件建设情况,要求派出所完善场室建设,同时强调全体干警跟上新时期警情发展步伐,利用现代信息化技术加强对案件信息收集和处置,以更大成绩和最佳形象充分展现公安风采。

关副市长还认真听取了斗山镇关于扫黑除恶专项斗争、综治平安工作开展情况汇报,他一再叮嘱斗山镇委镇政府要按照市委市政府的决策部署,广泛发动群众、多部门联动,形成工作合力,坚持依法打击、依法治镇,进一步净化法治环境,为斗山镇各项事业更快更好发展奠定基础。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站