您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2018-09-07 01:32:00
【落实河长制整改工作】副市长赵智健督导斗山镇河长制问题整改工作

96日上午,台山市副市长、斗山河市级河长赵智健亲临斗山镇督导检查关于省河长制办公室暗访我镇河长制工作发现存在问题的整改工作落实情况。台山市水务局局长、河长办主任黄旭辉,斗山镇委书记、镇总河长黄永达,斗山镇党委委员、斗山河副河长杨伟辉陪同督导。


赵智健副市长首先听取了黄永达书记和杨伟辉党委关于整改工作情况的汇报。赵智健副市长对我镇高度重视整改工作,积极安排部署,开展河长制全面逐项自查并加强落实整改的工作表示肯定。针对我镇的整改工作,他还强调了两方面意见:

一、落实在河流显要位置树牌立碑工作。要设置警示标志,设立河长公示牌,公布河段范围和河长的姓名、职务、职责及联系方式,接受群众的监督和举报。

二、规范河长的巡查工作,落实河长制的责任。要实现对河道问题的早发现、早处理、早解决,严防出现垃圾河、黑河、臭河反弹的现象。除此之外,河长要督促护水队保洁员每天开展巡查,发现问题及时向上级报告。(镇河长办)


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站