您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2018-04-09 14:34:26
斗山镇召开传达贯彻市巡察发现共性问题反馈会精神会议,部署落实自查整改工作

49下午,斗山镇传达贯彻市巡察发现共性问题反馈会精神会议在我镇政府二楼会议室召开,市委第二巡察组组长汪作仁、斗山镇党政领导班子成员、机关全体党员干部、部门单位负责人、下属党支部负责人、村(社区)书记、主任参加会议。会议由镇纪委书记陈晓庆主持。




会议共有三项议程:

第一,镇纪委书记陈晓庆传达全市巡察发现共性问题反馈会的有关情况和贯彻落实相关精神,并部署下一阶段的工作。针对市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长刘刚在全市巡察发现共性问题反馈会上提出的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、违反“中央八项规定精神”、廉政风险隐患突出的五大共性问题以及市委书记李惠文在会上作出的讲话,陈晓庆明确指出,按照市委的工作部署要求,镇属各级党组织要坚持问题导向,对照会上传达的巡察发现的共性问题,迅速开展自查自纠,举一反三,制定自查方案,利用一个月时间完成自查工作;对自查发现的问题要深入剖析,逐条逐项研究分析,制定整改方案和工作台账,明确整改责任和完成时限,于两个月内完成整改,并于6月初前将整改情况报告镇纪委办公室;对不认真查找问题、不主动整改的党组织将严肃问责。




第二,镇委书记黄永达作指示性讲话。黄永达指出,深入开展巡察共性问题自查整改工作,是进一步贯彻落实市巡察共性问题反馈会议精神,强化党风廉政建设,提升我镇党建工作效能的重要举措。依据市委常委会会议精神,结合我镇实际,黄永达强调三点要求:一是要以提升认识为导向,自觉从严开展整改工作;二是要以聚焦问题为基点,有针对性进行整改工作;三是要以根治源头为目的,立足实效落实整改工作。




第三,市委第二巡察组组长汪作仁作指导性发言。会上,汪作仁结合本次巡察工作的实际情况,针对党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、违反“中央八项规定精神”、干部人事管理、廉洁纪律等共性问题,分别对斗山镇党委和浮石村党总支的工作提出指导性意见,并建议斗山镇党委政府、领导班子以及村一级党组织要以永远在路上的执着和韧劲,推动全面从严治党向纵深发展。(镇纪委)







扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站