您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2024-06-08 17:01:54
【斗山】“龙腾大湾·粽香四溢” —— 2024甲辰龙年斗山镇大湾村龙舟竞赛暨端午美食嘉年华即将盛大来袭!

  “燃”情夏日,活力澎湃,斗山镇大湾村即将迎来一场激动人心的水上盛宴——“龙腾大湾·舟影争辉”2024甲辰龙年斗山镇大湾村龙舟竞赛活动!在这个粽香四溢的端午佳节里,斗山镇大湾村将邀您共赴一场欢乐与激情的盛会!

  一、龙舟竞赛,传承文化

  龙舟竞渡,是中国传统的民俗体育活动。在斗山镇大湾村,参赛队员们将发扬“龙舟精神”,以奋楫争先、勇立潮头的昂扬姿态,投入这场充满欢乐与激情的竞赛。水面上,一艘艘龙舟如箭离弦,激起层层浪花,将为您带来一场视觉与听觉的极致享受。

参赛队伍斗志昂扬,龙舟如箭离弦,队员动作整齐划一,在水面你追我赶,如猛龙过江,乘风破浪.jpg

  儿童水上乐园,清凉一夏

  亲水娱乐,是孩子们畅享愉悦的天地。在斗山镇大湾村,将有充满童趣的水上游乐设施,供孩子们在清凉的水中尽情玩耍,感受夏日清凉与欢乐的同时,也让家长们享受温馨的亲子时光。

1186951869463212018.jpg

  、美食嘉年华,味蕾盛宴

  特色美食,是撩动味蕾的极致享受。在斗山镇大湾村美食嘉年华区域,各种美食应有尽有,特色烤鳗将以其独特的烹饪工艺和鲜美的口感让您记住“斗山味道”,传统小吃沙坦市炉底糍将以外酥内软、香甜可口的滋味让您陶醉其中,大湾粽作为端午节必不可少的传统美食,更会让您回味无穷。此外,还有各类特色茶饮、岭南甜品任君选择。

图10.JPG

  斗山镇大湾村,一个充满魅力和活力的地方。在这里,不仅有美丽的自然风光、丰富的历史文化,还有热情好客的村民和淳朴的民风。在此,诚挚邀请您和家人朋友们来到“侨梓故里·魅力大湾”共度传统佳节!



  来源:镇党政和人大办公室

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站