您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2024-05-20 15:50:35
【斗山】励精兵,展风采!斗山镇召开2024年度基干民兵点验大会

  为进一步加强民兵队伍建设,提升民兵队伍凝聚力和战斗力,根据年度民兵工作计划安排,斗山镇于2024年5月14日召开2024年度基干民兵集结点验会议。台山市人武部政工科干事赵耀权,镇党委委员、武装部部长宁积科及斗山镇全体基干民兵参加会议。

  会上,宁积科宣读了民兵干部任职命令以及2023年度先进单位和个人通报,总结2023年度民兵工作完成情况,部署2024年度民兵工作计划,明确本年度参训人员,组织新入队民兵代表作表态发言,并带领全体民兵庄严宣誓。

图片1_副本.png图片2_副本.png

  活动现场,秩序整齐,氛围庄严,全镇基干民兵队列整齐,以饱满的精神、高昂的士气接受现场点验,充分展现了斗山镇基干民兵良好的综合素质和风采。


  来源:斗山镇人民武装部

  整理:斗山镇党政和人大办公室


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站