您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2024-05-11 16:56:10
【斗山】情系护士节 温暖“医”线心——斗山镇开展“国际护士节”走访慰问活动

  在第113个国际护士节到来之际,5月10日,斗山镇党委书记李智勇,副镇长吕从莉一行前往台山市第二人民医院、斗山镇中心卫生院开展“国际护士节”慰问活动,向广大护理工作者致以节日的祝福和亲切的问候。

  座谈会上,李智勇代表镇党委、镇政府向长期以来辛勤工作在台山市第二人民医院的“白衣天使”致以诚挚的慰问,对他(她)们兢兢业业、无私奉献的精神给与了高度赞扬。他表示,医护工作者在平凡而伟大的岗位上以实际行动诠释着崇高的职业精神,特别是新冠疫情期间,主动请缨投身于一线战斗中,为疫情防控工作贡献了极大力量。医护人员作为“守护生命的工程师”,日常工作关系着群众的身心健康,希望广大医护工作者要继续秉承敬佑生命、救死扶伤的工作理念,持续弘扬新时代伟大的“抗疫精神”,为全镇人民的健康保驾护航。

护士1_副本.jpg护士2_副本.jpg

  随后,李智勇一行来到台山市斗山镇中心卫生院,并对卫生院医护工作者为守护全镇人民生命健康安全作出的无私奉献表示衷心感谢,同时嘱咐大家要永葆医者仁心,持续提升专业水平,始终以人民群众需求为核心,提供舒心便捷的医疗服务,持续提升人民群众的就医体验,以优质服务践行职业使命,用责任担当诠释崇高品格,打造出一支靠得住、拉得住、顶得上的高水平医疗卫生队伍,共同携手为斗山镇人民的健康筑起坚实的护盾,做全镇百姓的“健康守门人”。

护士3_副本.jpg

  下一步,斗山镇将继续全面落实关心、关爱医护工作者的各项政策措施,积极充盈尊重、支持、爱护医护工作者的良好氛围,为广大卫生事业工作者干事创业提供更广阔的平台。

  

  来源:镇公共服务办公室

  整理:镇党政和人大办公室


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站