您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2024-05-11 16:15:10
【斗山】热血奉献 让爱延续——斗山镇开展2024年无偿献血活动

  为积极响应无偿献血号召,进一步弘扬关爱他人、无私奉献的精神,5月8日,斗山镇组织开展2024年无偿献血活动。全镇干群纷纷响应,踊跃奉献爱心,助力生命续航,进一步充盈积极向上的社会氛围,彰显辖区广大干群的担当作为。

献血_副本.jpg

  献血活动现场气氛热烈,在医护人员的指引下,前来献血的爱心人士依次完成填表登记、测量血压、血液初筛等流程,确认血液合格后,接受静脉抽血。整个活动秩序井然,各环节有条不紊进行。随着拳头的张合,涓涓热血通过导管流入“生命袋”,点滴热血承载着献血者的温暖心意和美好祝愿,他们用实际行动诠释爱心与奉献,为保障临床用血需求贡献了重要力量。

  本次活动,累计献血量55100ml。下一步,斗山镇将持续广泛宣传无偿献血的意义,进一步提高党员干部群众对无偿献血的正确认识,鼓励他们积极参与无偿献血活动,自觉提高无偿献血意识,向社会传递乐于奉献的正能量。


  来源:镇公共服务办公室

  整理:镇党政和人大办公室


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站