您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2021-10-20 17:35:17
斗山镇第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开

  10月19日至20日,斗山镇第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开。来自全镇各条战线的78名新一届人大代表和33名列席人员参加本次会议。市人大常委会、市委组织部有关负责同志到会指导。

1合照_副本.jpg

  会议听取、审议并通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》,依法选举产生新一届镇人大和镇政府领导班子。

2魏镇_副本.jpg

3谭主席_副本.jpg

  会议提出,未来五年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略机遇期,也是我镇城镇化建设和乡村振兴大力实施的黄金窗口期。围绕“湾区标杆、名人故里、醉美人文、瑰丽斗山”的发展思路,坚持攻项目、优结构,在推动经济发展上勇向前;坚持兴产业、促提升,在推进乡村振兴上敢担当;坚持夯坚持抓效能、严落实,在建设作为政府上树标杆;坚持夯基础、惠民生,在提升幸福指数上下苦工;坚持抓效能、严落实,在建设作为政府上树标杆。

  会议号召,全镇上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,大力发扬“三牛”精神,抢抓机遇、迎难而上,开拓创新、奋勇拼搏,奋力谱写全镇经济社会高质量发展的新篇章!

  镇党委书记李智勇向新当选的镇人大主席和镇政府领导班子颁发当选证,并向他们表示祝贺。

4李书记投票_副本.jpg

5颁奖1_副本.jpg6颁奖2_副本.jpg7颁奖3_副本.jpg

  新当选的镇长魏清莲作表态发言,表示必将坚持发展为要,民生为上,廉洁为范,继续以“我将无我,不负人民”的奋斗姿态履职尽责,凝心聚力推动斗山经济社会高质量发展。

  会后,新当选的镇人大主席和镇政府领导班子等人员进行了宪法宣誓。

8宣誓_副本.jpg9班子大合照_副本.jpg


  来源:镇党政综合办公室

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站