您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2021-10-20 16:03:59
“广东兜底民生服务社会工作双百工程”斗山镇社会工作服务站(点)挂牌仪式

  10月20日上午,台山市斗山镇“双百工程”社会工作服务站点在斗山镇公共服务中心挂牌成立。斗山镇人民政府副镇长张新宝及公共服务办负责人黄明月等同志参加挂牌仪式。

  在挂牌仪式上,张新宝强调,社会工作服务站工作人员要以村(社区)问题为导向,以民政对象为载体,深入基层,面向家庭,发挥专业所长,为有需求的群众、家庭、社区打通民政服务“最后一米”。

双百_副本.jpg

  “双百工程”项目的落地挂牌,为社会工作发展提供了根本的遵循,也为创新社会治理,激发社会活力搭建了广阔的舞台。下一阶段,将竭力提供精准化、精细化、专业化的服务,补齐民生短板,兜牢民生底线,持续提升人民群众获得感、幸福感和安全感。


  来源:镇公共服务办公室

  整理:镇党政综合办公室

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站