您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2021-09-24 17:42:41
斗山镇召开2021年禁毒工作推进会议

  9月24日,斗山镇召开2021年禁毒工作推进会议,深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神和上级禁毒工作会议精神,总结我镇今年以来禁毒工作,分析面临的形势和存在的问题,部署当前和下一阶段禁毒工作。镇党政班子成员、各驻点组长、各村(社区)书记和治保主任、学校及医院负责人共70余人参加了会议。斗山镇党委书记李智勇出席会议并发表讲话。

图1.jpg

图2.jpg

  李智勇强调,要突出政治引领,不断夯实禁毒工作责任,细化目标任务,层层压实责任,推动我镇禁毒人民战争不断走向深入,切实减少毒品对社会的危害;要坚持重拳出击,依法打击毒品犯罪活动,紧紧围绕“净边2021”“整治突出毒品问题”等专项行动,依法严厉打击各类毒品违法犯罪活动;要落实精准帮教,持续提升帮扶成效,用足用好政策措施开展精准帮扶,动员和凝聚社会力量积极参与帮扶工作,持续巩固和拓展帮扶救助工作成效;要强化监测预警,全面开展追根溯源,着力构建以污水处理厂为核心节点,覆盖全镇、各村居委会的毒情监测网络;要围绕全域覆盖,着力健全禁毒宣传教育体系,抓好宣传阵地建设和重点群体宣传教育工作,不断提升禁毒宣传教育的覆盖面。

  会议由斗山镇党委副书记邓艾衡主持。斗山派出所所长雷伯乐通报今年以来我镇禁毒工作的开展情况。各村(居)委会与镇党委、镇政府签订了禁毒工作责任书。

图3.jpg


  来源:镇综合治理办公室

  整理:镇党政综合办公室

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站