您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2021-07-21 13:40:10
闻“风”而动 听令而行 斗山行动显示斗山担当

  今年第7号台风“查帕卡”已于20日21时50分在广东省阳江市江城区沿海登陆,气象部门预计,台风过后,我市将受到持续降雨影响。

  闻“风”而动,听令而行。镇委、镇政府统一指挥调度,动员全镇19个村(居)委会和各驻村干部组织力量参与台风防御工作,调派镇公共服务办干部、应急备勤队人员迅速安置转移受影响群众。

微信图片_2021072023010513_副本.jpg

  全镇迅速启用19个应急庇护场所,其中,镇应急庇护场所设置80个临时床位,共启用70个安置农加区3P公司人员,各村应急庇护场所安置危房户4人、山洪地质灾害隐患点安全受威胁人员2人、林场从业人员10人。以上场所均配备饭盒、矿泉水、方便面、八宝粥、饼干等物资满足转移安置人员的基本需求,坚持以贴心的服务赋予受转移群众温暖的力量。

工作人员正在准备临时床位_副本.jpg

镇应急庇护场所_副本.jpg

  人民至上,生命至上。斗山镇始终以最严谨的态度、最严密的措施部署落实台风防御工作,尽最大努力守护人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站