您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2021-05-31 17:46:36
【我为群众办实事】斗山镇开展庆“六一”走访慰问活动

  随着党史学习教育深入推进,在“六一”国际儿童节前夕,斗山镇结合“我为群众办实事”实践活动,秉承将实事办好、将好事办实的服务理念,组织相关人员先后到全镇各小学和幼儿园开展走访慰问活动,亲切看望和慰问学校师生。

图1_副本.jpg

  5月31日上午,镇党委副书记、镇长林荣均带队前往任远中学、浮石小学等学校开展走访慰问,并督导学校防疫工作,了解学校教学设备、教育资源、基础设施建设等情况,给学校和孩子们送上节日慰问金,向广大教师和少年儿童致以节日的美好祝福。在慰问活动中,斗山镇紧密结合“我为群众办实事”,真诚的送去了节日的问候,并向坚守基层,克服困难辛勤工作的教师们致以崇高的敬意。

图2_副本.jpg

  慰问过程中,林荣均对学校开展的特色工作给予了充分的肯定,强调儿童是民族的希望、祖国的未来,希望学校创新办学思维,进一步深化教育教学改革,促进教育快速发展,让每一位孩子都能够健康快乐成长。

  副镇长谭静雯一行走访慰问了镇中心小学、墩头学校,送上了“六一”节日祝福和慰问金,并仔细询问孩子们的生活、学习情况,勉励孩子们要做德智体美劳全面发展的好儿童,长大后更好为社会作贡献。

图3_副本.jpg

图4_副本.jpg

  斗山镇开展庆“六一”走访慰问活动,体现了党和政府对教育的关心,勉励了学校齐心协力创造更好的教育教学环境,进一步为广大少年儿童健康成长创造良好条件,让孩子们在全社会的共同关爱下健康、快乐、幸福地成长学习。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站