您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2021-03-12 17:45:16
春风一拂千山绿,植树共创好环境

  春风送暖,万物复苏,植树正当时。为践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,在全民义务植树运动开展40周年到来之际,斗山镇党委书记黄永达、镇长林荣均带领镇领导班子成员、镇干部职工、唐美村委会工作人员70余人到唐美村牌楼路段开展植树活动,共建绿色家园。

图片1_副本.png

  3月12日下午两点,天气晴好,阳光充足。大家准时到达植树点,挑选好趁手的工具,便热火朝天地投入到植树活动中。树苗旁三五成群,大家默契分工,有的负责回填熟土,有的负责扶正树苗,有的负责浇水养护,有的负责竹枝支架,欢声笑语中一片忙碌景象。

图片2_副本.png

  经过两个小时的辛勤劳动,200余株大腹木棉树苗全部栽种成功。春风吹拂下树叶轻轻摇曳,不仅提升了唐美村村容村貌,为唐美村道路增添了勃勃生机,也为斗山增添了一抹新绿。

图片4_副本.png

图片6_副本.png

  植树活动虽然圆满结束,但斗山建设绿色家园的脚步并未停止。斗山镇将持续践行绿色发展理念,营造好“建设绿色斗山,保护文明斗山”的社会氛围,号召群众自觉投入到生态文明建设中去,为台山的绿色发展贡献斗山力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站