您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2021-02-23 18:08:44
开学第一天——斗山镇委书记黄永达到斗山镇中心小学和台山市任远中学检查春季开学工作

  木棉花盛放,校园春色浓。2月22日开学第一天,斗山镇委书记黄永达、镇公共服务办负责人赵汝智一行先后到斗山镇中心小学和台山市任远中学检查春季开学工作,两间学校的校长及相关行政人员陪同。

  在斗山镇中心小学,黄永达一行认真查看了学校的校容校貌、各功能场室,了解了师生返校的情况,并对学校的防疫防控制度、管理和物资储备情况进行了详细的询问和指导。检查期间,黄永达指出学校存在教学用地不足的情况,并提出设想,鼓舞学校士气,以支持斗山镇中心小学往后更好地发展。  

备选v2_副本.jpg

  在台山市任远中学,黄永达一行现场查看疫情防控物资,询问安全预防措施,关心师生返校学习生活情况等。重点检查了学校开学防疫工作方案,强调饭堂、教室、宿舍等重点公共区域的卫生消杀等安全防护措施的落实情况,还到新教学楼实地检查,了解新教学楼的检收情况和遇到的困难,并现场办公,与有关公司联系共同商讨弱电安装困难问题。

备v选1_副本.jpg

  经实地检查和了解后,黄永达对两所学校春季开学工作给予了充分肯定,对学校今后的发展也提出了很好的建议和设想。黄永达强调,学校作为人员密集场所,是疫情防控的重点区域,学校管理人员务必要高度重视履职担责,同时要切实抓好学生返校后各项安全卫生教育,以实而又实、细之又细的态度和作风切实保障斗山镇这一方师生的身体健康和生命安全。

  竹生大地,渴饮甘泉,近年来,斗山镇不断加大教育扶持力度,各学校教育工作者不懈奋斗、砥砺前行,大力推进教育综合改革,学校硬件设施不断提升,教育教学质量稳步提高。实干春来早,奋斗正当时,斗山镇各学校春季开学工作顺利已推进,并以昂扬的斗志开启教育树人的新征程。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站