您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2019-09-10 10:14:00
斗山镇开展中秋节敬老院慰问活动





在中秋佳节到来之际,为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,营造“尊老、敬老、爱老”的良好风气,9月10日上午,斗山镇副镇长谭静雯带领镇卫计局、社事办干部职工到我镇敬老院开展中秋节慰问活动,为长者们派发月饼及带来亲切问候和节日祝福。

“少抽点烟,要注意身体,延年益寿,安享晚年!”,卫计局负责人赵汝智贴心地提醒一位正在抽烟的老人。此次活动,慰问组一行与敬老院社工团队负责人进行了充分交流,了解长者平日在敬老院的生活起居及身体状况,并为长者们带来亲切的节日问候以及派发由热心企业家捐赠的爱心月饼。在阳光的映照下,敬老院洋溢着欢声笑语,老人们纷纷表达了对镇政府和爱心企业家的感激之情。

斗山镇委、镇政府一直致力于为老年人送温暖、办实事、解难事,积极营造敬老爱老的社会氛围,引导全社会传承敬老爱老的传统美德,每逢重要传统节日,镇委镇政府都会组织人员到敬老院进行探访、慰问,并送上节日祝福。今后,此等爱心善举和慰问活动必将延续下去,增强我镇老年人的参与感、获得感和幸福感,让每一位老人老有所养、老有所乐,让每一位老人都能过着舒心的晚年生活,安享晚年。


供稿:镇卫计局 

整理:镇党政办












扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站