您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-03-06
【斗山镇】市妇联到斗山镇绿稻农场调研复工复产工作情况

微信图片_20200306152950.jpg


  为了给陆续开展复工复产工作的女企业家、女能手做好保障服务,3月5日上午,台山市妇联主席蓝翠琼、副主席胡洁明等人到斗山镇绿稻农场进行调研。斗山镇副镇长、妇联主席谭静雯陪同。

  市妇联一行到斗山镇绿稻农场与其负责人麦春梅进行了深入而细致的交流,通过座谈会和深入现场的方式,了解该农场自复工复产工作开展以来的经营情况、落实疫情防控和复工复产措施的情况。

  针对绿稻农场复工复产期间所面对的问题,蓝翠琼主席现场为其提出了解决实际问题的方法,她表示市妇联将全力支持该农场在做好疫情防控的前提下有序进行复产。


微信图片_202003061529501.jpg


  来源:镇妇联 

  整理:镇党政办




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

图片新闻 - 台山市人民政府门户网站