您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-03-12
【防疫关怀暖人心】——斗山镇妇联慰问单亲特困母亲

  新冠肺炎疫情发生以来,关爱妇女和其家庭状况是我镇妇联工作的重点之一。3月11日上午,斗山镇副镇长、妇联主席谭静雯一行到我镇福场村走访慰问单亲特困母亲李丽英。


微信图片_20200312【防疫关怀暖人心】 (2)_副本.jpg


  在李丽英家中,谭静雯详细了解其安居房的建设和家庭生活、工作及子女就读情况,倾听她的困难、愿望、心声,勉励其要勇敢面对困难,教育培养好子女,积极创造美好生活。谭静雯表示,镇妇联将继续积极联系社会资源、募集爱心捐赠资金,力争帮助单亲特困母亲完善安居房的内部配套设施。

  随后,谭静雯代表镇妇联向李丽英送上了慰问品和防疫物资。李丽英表示,非常感谢各级妇联以及社会热心人士的帮助,正是有了大家的帮助,自己才能建起单亲特困母亲“安居房”,有了安居之所,过上安定的生活。她说,今后会更加坚定信心,在积极工作的同时教育培养好子女,做一个自信自立自强的人。


  来源:镇妇联

   整理:镇党政办


微信图片_20200312【防疫关怀暖人心】_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

图片新闻 - 台山市人民政府门户网站