您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2021-04-09 22:45:25
斗山镇举办“红色故事我来讲”主题演讲比赛初赛活动

  为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,继承发扬革命传统,用好红色资源、紧扣伟大实践,上好社会“大思政课”,推动学习教育扎实深入开展的重要活动,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,4月8日,在台山市新时代文明实践中心、台山市融媒体中心的指导下,斗山镇举办“红色故事我来讲”主题演讲比赛初赛活动。

图1.jpg

  镇党委副书记周诚安在动员发言中讲到,各党组织要借着党史学习教育的良机,深入挖掘本地红色文化故事,将党史学习教育紧扣本地历史,以“斗山故事”激发广大群众的学习热情。

图2.jpg

  来自各党组织发动的选手积极参与,热情昂扬,饱含深情地分享了一个个动人的台山红色故事。老、中、青、少年选手们齐齐登台,声情并茂的演讲带领大家回顾了动荡的战争年代,重新展现了革命先烈不畏艰险、艰苦奋斗的精神信念,也发扬了新时代党员干部认真学习、积极奋进的动人风采。

图3.jpg


图4.jpg


图5.jpg

  经过23名参赛选手两个多小时的激烈角逐,黄晓君荣获一等奖,冯敏婷、陈栩朗荣获二等奖,黄腾飞、陈奭荣、梁桂源荣获三等奖。

图6.jpg


图7.jpg


图8.jpg

  通过这次“红色故事我来讲”主题演讲比赛,深入挖掘了斗山红色历史,推动了党史学习教育深入基层,激励了党员干部牢记初心使命,坚定理想信念,激发了广大干部群众的学习热情,为斗山镇红色文化的传承作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

组织管理工作 - 台山市人民政府门户网站